## ESTADO DE SANTA CATARINA MUNICIPIO DE UNIÃO DO OESTE

DECRETO MUNICIPAL N. 6.139, De 20 de Março de 2024.

DISPÕE SOBRE A NOMEAÇÃO DOS MEMBROS DO CONSELHO MUNICIPAL DE POLÍTICA CULTURAL DE UNIÃO DO OESTE.

VALMOR GOLO, Prefeito Municipal de UNIÃO DO OESTE, Estado de Santa Catarina, no uso de suas atribuições legais que lhe confere a Lei Orgânica Municipal e em conformidade com a Lei Ordinária n. 1158/2020,

#### **DECRETA:**

Art. 1º Ficam nomeados para compor o Conselho Municipal de Política Cultural de União do Oeste/SC, os seguintes membros:

I - Poder Público:

a) 02 (dois) representantes da Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo com seus respectivos suplentes;

TITULAR: Sandra Aparecida Alessi Piana

SUPLENTE: Edivane Fátima de Almeida de Adolfo

TITULAR: Elza Gobbi Tessaro

SUPLENTE: Sirlei Zardo Trentin

b) 01 (um) representante da Secretaria Municipal de Administração, Finanças e Planejamento, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Nereo Norberto Rostirolla

SUPLENTE: Adriel Vitorino Matiolo

c) 01 (um) representante da Secretaria Municipal de Saúde, com seus respectivos suplentes;

TITULAR: Franciele Ferreira da Silva

SUPLENTE: Beatriz Gubert Biazi

d) 01 (um) representante da Secretaria Municipal de Assistência Social, com seus respectivos suplentes;



TITULAR: Carla Cristiani Oliveira

SUPLENTE: Ediane Colpani

II - Sociedade Civil:

a) 01 (um) representante do segmento de patrimônio natural, histórico e cultural, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Sandra Niec Perondi

SUPLENTE: Suélem Dal Santo Tessaro

b) 01 (um) representante do segmento de artes de espetáculo, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Itânia Fátima Lanzarin Cuochinski

SUPLENTE: Roseli Raimundi

c) 01 (um) representante do segmento de expressões da cultura popular, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Nilce Besson Golo

SUPLENTE: Flávio Riboldi

d) 01 (um) representante do segmento de artes e artesanato, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Lourdes Sabina Wojciechowski

SUPLENTE: Marciane Polli

e) 01 (um) representante do segmento de leitura e literatura, com seu respectivo suplente;

TITULAR: Juliana Kehl Kolling

SUPLENTE: Janaine Raimondi

- Art. 2º O (a) presidente do Conselho será eleito entre seus pares, restando vedada a escolha do (a) gestor (a) de cultura do município, sendo o mesmo detentor do voto de minerva.
- Art. 3° A secretaria-geral será exercida por um dos membros do conselho, igualmente eleito entre seus pares, com seu respectivo suplente.
- Art. 4° O mandato dos membros do Conselho será de 02 (dois) anos, permitida uma recondução por igual período.



- Art. 5º O exercício da função de conselheiro é considerado de relevante interesse público, não podendo ser remunerado sob qualquer forma ou pretexto.
- Art. 6°. As despesas decorrentes da aplicação deste Decreto, correrão por conta do orçamento vigente.
  - Art. 7. Este Decreto entra em vigor na data de sua publicação.

Gabinete do Executivo Municipal de União do Oeste, 20 de março de 2024.

VALMOR GOLO

Prefeito Municipal

Registrado em data supra e publicado cfe. Lei Municipal N.º 1.010/2014.



Quarta-feira, 20 de março de 2024 às 10:35, Florianópolis - SC

## **PUBLICAÇÃO**

## N° 5772819: DECRETO MUNICIPAL N. 6.139/2024

# ENTIDADE Prefeitura municipal de União do Oeste

MUNICÍPIO União do Oeste



https://www.diariomunicipal.sc.gov.br/?q=id:5772819

CIGA - Consórcio de Inovação na Gestão Pública

Rua Gen. Liberato Bittencourt, n.º 1885 - Sala 102, Canto - CEP 88070-800 - Florianópolis / SC https://www.diariomunicipal.sc.gov.br



Assinado Digitalmente por Consórcio de Inovação na Gestão Pública Municipal - CIGA

ATA DE POSSE E APROVAÇÃO DOS NOVOS REPERESENTANTE DO CONSELHO MUNICIPAL DE POLÍTICA CULTURAL DE UNIÃO DO OESTE

### ATA Nº 02/2024

No dia vinte e cinco do mês de março de dois mil e vinte quatro, as trezes e trinta horas do dia, reuniram-se nas dependências da antiga câmara de vereadores avenida são Luiz N° 531 centro de União do Oeste- SC os membros do Conselho Municipal de Política Cultural de União do Oeste, durante a reunião Municipal de Cultura, debateram para empossar os novos membros do Conselho. A gestora Sandra A.A. Piana de departamento da cultura coordenou a reunião. Nomeados Conforme Decreto Municipal n.5.679 de fevereiro de 2023 e alterado pelo decreto nº6.139 de 20 de março de 2024.Os conselheiros titulares do Poder Público são; Sandra Aparecida Alessi Piana, Elza Gobbi Tessaro, Nereu Norberto Rostirolla, Franciele Ferreira da Silva, Carla Cristini Oliveira, Sandra Niec Perondi, Itania Fatima Lanzarin Cuochinsk, Nilce Besson Golo, Lourdes Sabina Wojciechowski, juliana Kehl Kolling. Os respectivos suplentes do Poder Público são: Edivane Fatima de Almeida de Adolfo, Sirlei Zardo Trentin, Adriel Vitorino Matiolo, Beatriz Gubert Biazi, Ediane Colpani, Suélem Dal Santo Tessaro, Roseli Raimundi, Flavio Riboldi, Marciane Polli, Janaine Raimundi. Com a presente reunião os membros foram empossados. Em seguida, foi solicitado que os membros do grupo fizessem suas colocações e sem sugestões de alteração todos aprovaram o documento. A diretoria foi aprovada empossada por aclamação entre os presentes. Nada mais havendo a tratar, encerra-se a presente ata, que depois de lida será assinada por mim, que a redigi, e por todo presentes. Sandra A. Piana

Sudan Dol Santo Tessano. A 111 Solivane de Adolf. Sands S. Wagaiedroski Milcelesson 906.

Electrosti III Sands S. Wagaiedroski Milcelesson 906.

Esa plai Tessano, Sirli Zaodo trentin Havio Pibli, Roseli T. Raimundi 1 Ediane Col pani Sandra ni Terondi Dollo, Sp. Jonaine Raimandi, Juliana Viehl Violling,